Ризотто с куриными крылышками "барбекю" - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Ризотто с куриными крылышками "барбекю"

Ризотто с куриными крылышками "барбекю"

Ингредиенты

Куриные крылышки - 6 шт.
Томаты протертые - 100 г
Перец болгарский - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок - 100 мл
Ризотто с шафраном - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Твердый сыр - 50 г
Белое вино - 50 г
Соус "Табаско" - несколько капель
Соль, свежемолотый черный перец, кориандр - по вкусу
Зелень - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Замариновать крылышки в оливковом масле на полчаса. 
В это время приготовить соус «барбекю». Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Тушить с протертыми томатами, сахаром и апельсиновым соком до готовности. Приправить солью и специями. 
Маринованные крылышки обжарить до румяной корочки и потушить до готовности в соусе «барбекю». 
Приготовить ризотто по инструкции на упаковке. Обжарить рис в большом количестве оливкового масла до легкого потрескивания. Влить белое вино. Довести до кипения. После постепенно вливать куриный бульон, постоянно помешивая ризотто. Довести ризотто до готовности. Приправить сливочным маслом и сыром. 
Подавать с крылышками в соусе «барбекю».

Оставить комментарий