Ризотто в бальзамическом уксусе - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Ризотто в бальзамическом уксусе

Ризотто в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Рис - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Бульон овощной в кубиках Био Гурмэ -
Оливковое масло Extra Virgin -
Сливочное масло -
Лук репчатый -
Сыр-пармезан -
Традиционный бальзамический уксус Дон Джованни -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Обжарьте в сковороде на сливочном масле лук, добавьте немного белого бальзамического уксуса и сухого вина, дайте вину испариться. 

2. Засыпьте в сковороду рис, и постепенно подливайте овощной бульон. Готовьте 15 минут на небольшом огне. 

3. Периодически нужно проверять, достаточно ли бульона в сковороде и подливать его по необходимости. 

4. Когда рис будет почти готов (при пробе "на зуб" будет ощущаться немного твердая середина), добавьте пармезан и оставьте на плите еще на 3 минуты. 

4.  Украсьте ароматное ризотто хлопьями пармезана и заправьте традиционным бальзамическим уксусом. 

Оставить комментарий