Спагетти с ботаргой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Спагетти с ботаргой

Спагетти с ботаргой

Спагетти с ботаргой

Ингредиенты

спагетти - 500 г
боттарга - 25 ломтиков
лук-порей, мелко нарезанный - 1 стакан
сок и цедра лимона - 1/2 лимона
оливковое масло - 8 ст ложек
соль морская - по вкусу
свежемолотый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. 
  2. На среднем огне в оливковом масле обжарьте лук-порей в течение 8-10 минут, добавьте соль, перец.
  3. Разрежьте боттаргу на тонкие прозрачные ломтики, смешайте с соком лимона и оливковым маслом (4 столовые ложки). 
  4. В готовые спагетти добавьте лук-порей и перемешайте, затем выложите ломтики боттарги и снова перемешайте. 
  5. Посыпьте цедрой лимона, перцем и сразу подавайте на стол.

Оставить комментарий