Спагетти с лисичками и апельсиновым маслом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Спагетти с лисичками и апельсиновым маслом

Спагетти с лисичками и апельсиновым маслом

Ингредиенты

Спагетти - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лисички - 100 г
Свежевыжатый апельсиновый сок - 5 ст. л.
Оливковое масло - немного
Сливочное масло - 3 ст. л.
Цедра апельсина -
Соль, свежемолотый черный перец -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить спагетти до состояния "аль-денте". 
  2. Разогреть 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой сковороде и обжарить шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем и выложить на тарелку на тарелку. В той же сковороде разогреть еще одну столовую ложку масла в той же сковороде и обжарить лисички в течение 1 - 1 1/2 минут, приправить солью и перцем и выложить к шампиньонам. 
  3. Добавить в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла, растопить его и вылить апельсиновый сок. Прогреть сок, выложить в сковороду грибы и спагетти. 
  4. Посыпать цедрой апельсина и тут же подавать. 

Оставить комментарий