Средиземноморская рыба на подушке из овощей - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Средиземноморская рыба на подушке из овощей

Средиземноморская рыба на подушке из овощей

Ингредиенты

Сибас или дорада - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Лук репчатый - 1 луковица
Перец болгарский - 1 шт.
Томаты-черри - 4-5 шт.
Фасоль стручковая - горсть

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Сбрызнуть рыбу соком лимона, положить внутрь дольку лимона и веточку тимьяна. Отложить в сторону. 
  2. Пока рыба маринуется, нарезать средними кусочками овощи. Выложить овощи в фольгу. Сверху поместить маринованную рыбу, плотно завернуть рыбу и овощи в фольгу. Запекать 30 минут при температуре 180 С. 

Оставить комментарий