Фаршированные конкильони (большие ракушки) - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Ингредиенты

Конкильони готовые - 100 г
Баклажан маленький - 1 шт.
Цукини или кабачок маленький - 1 шт.
Перец болгарский желтый - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Овощи нарежьте маленькими кубиками. 
  2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, потушите овощи до готовности. 
  3. Отварите ракушки до состояния аль-денте, слейте воду, выложите готовые ракушки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, начините их овощами. 
  4. Выложите в форму для запекания, слегка смазанную оливковым маслом. 
  5. Посыпьте тертым пармезаном и запекайте на среднем огне пока сыр не расплавиться. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика.

Совет:

Малыши любят все яркое, и вы можете заинтересовать их новым блюдом, сделав его разноцветным. Для это можно добавить в тесто для пасты натуральные красители: протертые шпинат, свеклу, морковь.

Оставить комментарий