Суфле из индейки и кабачков - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Суфле из индейки и кабачков

Суфле из индейки и кабачков

Ингредиенты

Фарш индейки или курицы - 400 г
Кабачки - 200 г
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 33% жирности - 100 г
Сыр твердый - 1 1/2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Фарш из индейки приправить по желанию солью и перцем и смешать его с измельченными в блендере кабачками. К ним же отправить мелко нарезанный лук, чеснок и желтки, все хорошо перемешать. Взбить белки в крепкую пену и добавить в смесь. Еще раз тщательно вымешать.
  2. Полученную массу разложить по формочкам, смазанным растительным маслом, и отправить в духовку, разогретую до 190 °С на 15 минут.
  3. Подавать суфле в формочках вместе с соусом, для которого нужно смешать сливки с сыром и нагреть до загустения.

Оставить комментарий