Свиная вырезка по-явански - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Горячие блюда>Свиная вырезка по-явански

Свиная вырезка по-явански

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг
Тертый бразильский орех - 6 шт.
Рубленый лук - 1 стакан
Тертый чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1/4 стакана
Соевый соус - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Кориандр - 2 ст. л.
Молотый красный перец - 1/4 ч. л.
Оливковое масло - 1/4 стакана

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Срезать с мяса лишний жир. Нарезать мясо на трехсантиметровые кубики. Смешать орехи, лук, чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар, приправы и оливковое масло. Мариновать в этой смеси кубики свинины в течение 10 минут, отделив часть маринада для последующих нужд.
2. Жарить над горячими углями или на открытом огне, переворачивая, по 10 минут на каждой стороне, смазывая стороны сохраненным ранее маринадом. Подавать на шампурах. В качестве гарнира подойдет шафрановый рис.

Оставить комментарий

18+

Внимание! подтвердите свой возраст!

Данный контент содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Мне есть 18 лет