Табуле - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Табуле

Табуле

Ингредиенты

Булгур «Ярмарка платинум» - 320 г
Томаты - 5 шт.
Сок лимона - 8 ч. л.
Оливковое масло - 4-6 ст. л.
Зеленый лук, кинза, петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. На томатах сделать крестообразные надрезы, бланшировать, после чего снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  2. Булгур «Ярмарка платинум» тщательно промыть и засыпать в кипящую воду. Отварить до готовности, затем слить воду и при необходимости промыть.
  3. Смешать крупу с томатами, мелко нарезанной зеленью, посолить и за­править маслом, смешанным с соком лимона, и перемешать.

 КАК ПОДАВАТЬ

Табуле следует подавать холодным, для этого ему нужно дать настояться в холодильнике.

НА ЗАМЕТКУ

Булгур можно заменить кус-кусом и до­бавить немного болгарского перца.

 Табуле – очень сытный салат восточной кухни, который можно подать и как основное блюдо, и как гарнир, например, к шашлыкам.

Оставить комментарий