Тальятелле с тыквой и артишоками в традиционном бальзамическом уксусе из Модены - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Тальятелле с тыквой и артишоками в традиционном бальзамическом уксусе из Модены

Тальятелле с тыквой и артишоками в традиционном бальзамическом уксусе из Модены

Тальятелле с тыквой и артишоками в  традиционном бальзамическом уксусе из Модены

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г
Артишоки консервированные - 150 г
Тыква - 100 г
Белый бальзамический уксус Дон Джованни - 1/2 стакана
Оливковое масло Extra Virgin - 1/2 стакана
Чеснок -
Лук репчатый -
Бальзамический уксус Дон Джованни 6% из Модены 2 звезды IGP - 1 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить в оливковом масле. 

2. Нарезать консервированные артишоки и тыкву кубиками, добавить в сковороду, все перемешать. Заправить белым бальзамическим уксусом, поперчить. 

3. Тем временем отварить тальятелле в подсоленной воде, и выложить в сковороду. Аккуратно перемешать, выложить на блюдо, украсить хлопьями пармезана и заправить бальзамическим традиционным уксусом из Модены.

Оставить комментарий