Трубочки Каламарата с морепродуктами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Трубочки Каламарата с морепродуктами

Трубочки Каламарата с морепродуктами

Ингредиенты

Трубочки каламарата бронзо Ди Мартино - 150 г
Филе кальмара - 150 г
Мидии в ракушке - 8 шт.
Помидоры - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Вино белое сухое - 50 г
Петрушка - 1 пучок
Масло оливковое - 40 г
Хлопья перца чили - 10 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Отварить трубочки каламарата до состояния аль-денте в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Приготовить соус. Нарезать филе кальмара кольцами, очистить мидии. Обжарить морепродукты на оливковом масле со слайсами чеснока. Влить в сковороду белое сухое вино, приправить солью и перцем. Добавить пасту, перемешать и выложить в сковороду с пастой и морепродуктами нарезанный кубиками помидор. 
  3. Готовую пасту выложить в тарелки, посыпать рубленной зеленью и хлопьями чили.

Оставить комментарий