Цуккини-лазанья без теста - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Цуккини-лазанья без теста

Цуккини-лазанья без теста

Цуккини-лазанья без теста

Ингредиенты

Цуккини - 2-3 шт.
Соус томатный с базиликом Монтанини - 1 банка (180 г)
Шпинат - 1 пучок
Рикотта - 150 г
Мини моцарела - 1 упаковка
Пармезан - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешать рикотту, яйцо, сушеный базилик и свежемолотый черный перец. Нарезать цуккини тонкими полосками,нарезать кружками моцареллу.  
  2. Выложить дно стеклянной формы для запекания полосками цуккини. Смазать соусом. Сверху выложить часть шпината, сырную смесь и кружки моцареллы, смазать соусом. Продолжать чередовать слои. 
  3. Верх лазаньи посыпать пармезаном. 
  4. Накрыть форму с лазаньей фольгой и запекать ее при температуре 180 г в течение 40 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу. 
  5. Подавать с микс-салатом. 

Оставить комментарий