Индейка с персиками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Индейка с персиками

Индейка с персиками

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г
Персик твердый - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Оливковое масло для обжарки - немного
Майоран, розмарин, сок лимона для маринада соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Мясо в этом блюде может быть любым: телятина, свинина или грудка курицы.

  1. Смешиваем специи и сок лимона, кладем в маринад мясо и оставляем на 15 минут. 
  2. Персик очищаем от кожицы и косточки, режем мелкими кубиками. 
  3. Замаринованное мясо выкладываем на ровную поверхность, делаем надрез и фаршируем персиками, после чего скручиваем в рулет, перевязываем кулинарным шпагатом и обжариваем в сковороде в оливковом масле на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. 
  4. Перекладываем мясо в форму, поливаем сверху оставшимся маринадом, добавляем сливки, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. 
  5. Затем фольгу снимаем и переворачиваем рулет, поливая его соусом, в котором он тушится, несколько раз и оставляем готовиться еще на 15 минут.

Совет:

Можно обойтись и без обжарки, но тогда у рулета не будет красивой золотистой корочки. Блюдо особенно аппетитно смотрится, если рулет разрезать на порционные дольки и выложить на тарелку. Очень удобно подавать на завтрак к бутербродам.

Оставить комментарий