Овощи по-мароккански - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Овощи по-мароккански

Овощи по-мароккански

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 2 шт.
Перчик чили - 1 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Кабачок крупный - 1 шт.
Цукини небольшой - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Семена тмина - 2 ч. л.
Мята порезанная - 2 ст. л.
Масло растительное, настоенное на чили - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Перцы очистите от семян. 
  2. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте вместе с остальными овощами на равномерные кусочки. 
  3. Все овощи выложите на противень, полейте оливковым маслом, посолите и приправьте перцем. 
  4. Перемешайте и запекайте в разогретой до 190 °С духовке в течение 15 мин. 
  5. Достаньте из духовки, посыпьте тмином и снова поставьте в духовку на 10 мин. 
  6. Готовому блюду дайте немного остыть, затем добавьте нарезанную мяту и сбрызните маслом чили. 
  7. Подавайте к столу теплым.

Оставить комментарий