Яичные феттуччини с грибами в бальзамическом соусе - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Яичные феттуччини с грибами в бальзамическом соусе

Яичные феттуччини с грибами в бальзамическом соусе

Ингредиенты

Яичные феттуччини Филотеа - 120 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук шалот - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 200 г
Бальзамический соус Дон Джованни с трюфелем - 50 г
Петрушка - 1 ст. л.
Сыр пармезан - 50 г
Соль, свежемолотый черный перец -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Приготовить феттуччини по инструкции на упаковке. Пока паста варится, приготовить соус с грибами.
  2. В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне. Как только масло растает, добавить в сковороду лук-шалот и чеснок и готовить их, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  3. Добавить нарезанных тонкими ломтиками шампиньоны и встряхнуть сковороду, чтобы грибы равномерно покрылись маслом. При необходимости, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла, если грибы будут слишком сухими. Готовить шампиньоны, пока они не подрумянятся около 8 минут.
  4. Добавить к грибам бальзамический соус с трюфелем, хорошенько перемешать и прогреть 2-3 минуты.
  5. Снять сковороду с огня, добавить к соусу сливки и пармезан, перемешать соус, чтобы все компоненты соединились.
  6. Добавить в сковороду с соусом феттучини смешать, чтобы паста равномерно покрылась соусом. Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Подавать, посыпав пармезаном.

Оставить комментарий