Яичные феттучини с кремовым соусом из цуккини - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Яичные феттучини с кремовым соусом из цуккини

Яичные феттучини с кремовым соусом из цуккини

Ингредиенты

Яичные феттучини Ла Кампофилоне - 250 г
Цуккини - 5 шт.
Мята - пучок
Сливочный сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть в сковороде оливковое масло и поджарить на нем мелко нарезанный лук до прозрачности. Отправить в сковороду нарезанные кусочками цуккини, 1/2 стакана овощного бульона и готовить несколько минут, пока цуккини не станут мягкими.
  2. Добавить к цуккини листочки мяты, пробить смесь блендером. Добавить в соус из цуккини сливочный сыр и еще раз пробить его блендером до однородности.
  3. Пока соус готовится, отварить в большом количестве подсоленной воды феттучини до состояния аль денте.
  4. Смешать отваренную пасту с кремовым соусом из цуккини, выложить в тарелку, украсить листочками мяты и рубленными фисташками.  

Оставить комментарий