Яичные феттучини с шалфеем с соусом Алио Олио - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Яичные феттучини с шалфеем с соусом Алио Олио

Яичные феттучини с шалфеем с соусом Алио Олио

Ингредиенты

Яичные феттучини с лимоном Ла Кампофилоне - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Сварить феттучине в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль-денте.
  2. Пока паста варится, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем чеснок и нарезанный кольцами перец чили.
  3. Как только чеснок станет мягким, добавить в сковороду горсть мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять сковороду с огня.
  4. Отваренную до состояния аль денте пасту отправить в сковороду с подрумяненным чесноком и петрушкой, прогреть смесь пару минут, приправить солью, перцем и соком лимона. Подавать тут же. 

Оставить комментарий