Яичные лингвини с соусом из грибов, маскарпоне и голубого сыра - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Яичные лингвини с соусом из грибов, маскарпоне и голубого сыра

Яичные лингвини с соусом из грибов, маскарпоне и голубого сыра

Ингредиенты

Лингвини Ла Кампофилоне - 250 г
Любые грибы - 500 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 50 г
Сыр с голубой плесенью - 100 г
Маскарпоне - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Твердый сыр - для украшения
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Нарезать лук и чеснок и поджарить до светло-коричневого цвета. Затем добавить в сковороду нарезанные грибы и готовить луково-грибную смесь еще 10 минут на слабом огне.
  2. Как только грибы будут готовы, постепенно небольшими порциями добавить в сковороду кусочки сыра с голубой плесенью, помешивая соус, чтобы сыр расплавился.
  3. Затем добавить к соусу сыр маскарпоне и еще раз перемешать соус.
  4. Пока соус готовится, отварить в большом количестве подсоленной воды лингвини до состояния "al dente".
  5. Смешать отваренную пасту с соусом, немного прогреть. Выложить в тарелки, украсить мелко рубленной петрушкой и стружкой твердого сыра. 

Оставить комментарий