Яичные тальятелле со свиными колбасками и красным перцем - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Яичные тальятелле со свиными колбасками и красным перцем

Яичные тальятелле со свиными колбасками и красным перцем

Ингредиенты

Яичные тальятелле Ла Кампофилоне - 250 г
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаска свиная - 1 шт.
Томаты очищенные в собственном соку - 200 г
Карри - 1 ст. л.
Сухое белое вино - 1 стакан
Оливковое масло - 4 ст. л.
Твердый сыр тертый - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Нарезать лук полукольцами и поджарить его на небольшом количестве оливкового масла до светло-коричневого цвета. Добавить карри и сбрызнуть лук водой.
  2. Добавить в сковороду нарезанную кружочками свиную колбаску, поджарить кружочки с каждой стороны. Добавить в сковороду белое вино, томаты в собственном соку и нарезанные на тонкие полоски перцы.
  3. Готовить смесь, пока перцы не станут мягкими и объем жидкости в соусе не уменьшится вдвое.
  4. Тем временем отварить тальятелле в большом количестве подсоленной кипящей воды дл состояния аль-денте.
  5. Отправить готовую пасту в сковороду с соусом, перемешать , прогреть и выложить в тарелки.
  6. При подаче посыпать тертым сыром. 

Оставить комментарий