Жареная паста Ppura с брюссельской капустой и каштанами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Горячие блюда>Жареная паста Ppura с брюссельской капустой и каштанами

Жареная паста Ppura с брюссельской капустой и каштанами

Жареная паста Ppura с брюссельской капустой и каштанами

Ингредиенты

Паста Ppura Fettuccine обжаренная - 250 г
Брюссельская Капуста замороженная Хортекс - 100 г
маленькая луковица - 1 шт
Каштаны замороженные Ardo - 80 г
FARMERS SNACK грецкий орех экстра натуральные - 8-10 штук
Бульон BioGourmet Овощной в кубиках - 80 г готового бульона
сливки - 150 мл
сливочное масло - 2 ст ложки
Масло Di Vito E.V.D.O.P холмы театино оливковое 0,6% Пунто Пено - немного, для обжарки овощей
Сыр Galbani Paesano 35% тертый LACTALIS - 80 г
Вино белое сухое Kerner Kofererhof Alto Adige - немного

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Брюссельскую капусту разморозить, разрезать на 4 части и обжарить  до  золотисто-коричневого цвета на сливочном масле. Удалить излишки масла и отложить в сторону.
  2. Мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле. 
  3. Приготовить бульон по инструкции на упаковке. Для соуса потребуется 80 мл готового бульона.
  4. Добавить в сковороду с луком брюссельскую капусту.  Сбрызнуть лук и брюссельскую капусту белым вином, посыпать специями, добавить бульон, сливки и довести до кипения. 
  5. Добавить каштаны. Пусть овощи пропитаются ароматом соуса. 
  6. Сварить пасту аль денте по инструкции на упаковке. 
  7. Смешать пасту с овощами в соусе. 
  8. Выложить пасту в тарелку украсить грецкими орехами и посыпать пармезаном. 
К этому рецепту рекомендуем вино белое сухое Kerner Kofererhof Alto Adige

При подготовке рецепта использованы материалы kamafoodra.de

Оставить комментарий