Апельсиновое масло с луком и боттаргой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Апельсиновое масло с луком и боттаргой

Апельсиновое масло с луком и боттаргой

Апельсиновое масло с луком и боттаргой

Ингредиенты

Боттарга - 10 ломтиков
мультизерновой хлеб - 10 ломтиков
апельсин - 1/2, цедра и сок
масло сливочное - 50 г
соль морская - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Варите на медленном огне апельсиновую цедру и сок лимона в течение 10 минут. 
  2. Добавьте масло и приправьте морской солью. Удалите пену. Как только масло растопится, снимите с огня, перелейте в чистую емкость и охладите в течение 15 минут при комнатной температуре, поместите в холодильник примерно на час.
  3. Разложите готовое масло на ломтики хлеба, украсьте кусочками боттарги.

Оставить комментарий