Авокадо фри - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Авокадо фри

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.
Семена льна - 2 ст. л.
Порошок чили - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Панировочные сухари - 120 г
Пшеничная мука для панировки - 5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 60 г
Соус Шрирача - 3 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 ° C. Слегка смазать форму для запекания оливковым маслом.
  2. Очистить и нарезать авокадо на 16 ломтиков.
  3. В неглубокой тарелке смешать муку, семена льна, порошок чили и сушеный чеснок. 
  4. В отдельном неглубоком блюде взбить 1 яйцо. 
  5. В неглубокую тарелку высыпать муку для панировки
  6. Окунуть кусочки авокадо в муку и осторожно стряхнуть лишнюю.Теперь окунуть авокадо в яйцо, затем в панировочную смесь.
  7. Выложить ломтики авокадо в форму для запекания и готовить, пока не станет хрустящим и золотисто-коричневым, около 15 минут. Переверните авокадо примерно через 7 минут, чтобы он поджарился с обеих сторон.
  8. Пока авокадо запекается, смешайте майонез и соус шрирача.
  9. Подавайте авокадо фри теплым с майонезным соусом.

Оставить комментарий