Брускетта с лисичками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Брускетта с лисичками

Брускетта с лисичками

Ингредиенты

Лисички свежие - 300 г
Багет - 8 ломтиков
Розмарин -
Тимьян -
Соль -
Масло оливковое -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Лисички промыть и тщательно высушить. Самые крупные руками поломать на несколько частей. Обжарить на сухорй сковороде 10 минут помешивая, пока не испарится жидкость. Сбрызнуть лисички оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин. Готовить до желаемой степени мягкости.
  2. Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить на сухой сковороде. Выложить на ломтики багета лисички.
  3. Подавать тут же. 

Оставить комментарий