Булочки с острым крабовым салатом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Булочки с острым крабовым салатом

Булочки с острым крабовым салатом

Булочки с острым крабовым салатом

Ингредиенты

Бутербродные булочки - 2 штуки
Крабовое мясо из сурими «Санта Бремор» - 200 г
Креветки - 100 г
Сельдерей - 100 г
майонез - 2 столовые ложки
Соус «Табаско» - ¼ ч. л.
Зеленый салат - 2 листа
Лук красный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Для острого салата разморозить и мелко нарезать крабовое мясо «Санта Бремор», смешать его с измельченными стеблями сельдерея и луком. Заправить все легким майонезом, сдобрить солью, перцем и для пикантности добавить соус «Табаско». Тщательно перемешать салат.

2.      Креветки разморозить и очистить они пойдут на украшение.

3.       Булочки разрезать на две части, в каждой половинке сделать небольшое углубление, превратив их в своеобразные «тарелочки», и положить по листу салата. На него сверху выложить острую крабовую смесь и украсить креветками.

 НА ЗАМЕТКУ

При отсутствии соуса «Табаско» его мож­но заменить молотым кайенским перцем

 Используйте натуральное крабовое мясо и булочки домашнего приготовления – такую закуску можно будет подать к праздничному столу

Оставить комментарий