Сырный пирог - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Сырный пирог

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 500 г
Сыр тертый (острый, швейцарский) - 500 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Соль, черный перец, тертый мускатный орех - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. 
  2. Тесто аккуратно раскатайте на противне так, чтобы образовались портики. 
  3. Тертый сыр смешайте с мукой, равномерно распределите по пласту теста. 
  4. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену. 
  5. Смешайте молоко, желтки, соль, перец и мускат, осторожно добавьте белковую пену. 
  6. Вылейте получившуюся смесь на тертый сыр, запекайте 30 минут. 
  7. Подавайте с овощами и зеленью.

Оставить комментарий