Черный бургер с креветками, рукколой и заправкой с бальзамическим кремом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Черный бургер с креветками, рукколой и заправкой с бальзамическим кремом

Черный бургер с креветками, рукколой и заправкой с бальзамическим кремом

Ингредиенты

булочка с чернилами каракатицы - 1 шт
креветки очищенные - 1/4 стакана
руккола - 1 пучок
помидоры чери - 2 шт
шампиньон - 1 шт
пармезан - ломтик или стружка
бальзамический крем - 1 ст. л
мед - 1 ст. л
дижонская горчица - 1/2
оливковое масло - 4 ст. л
соль и перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Для бургера 

Рукколу промойте и высушите бумажным полотенцем. Шампиньоны очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Разделите булочку пополам, выложите рукколу, креветки помидоры и грибы, посыпьте пармезаном и полейте готовым соусом. 

Для заправки 

Соединить в пиале мед, бальзамический крем и оливковое масло. Горчицу добавлять постепенно, чтобы контролировать остроту и кислоту соуса. Приправить солью и свежемолотым перцем. 

 Приятного аппетита!

Оставить комментарий