Дип из редиса - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Дип из редиса

Ингредиенты

Редис - 400 г
Сметана - 300 г
Сыр Фета - 200 г
Лимон - цедра 1/2 лимона
Сок лимона - 1-2 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Хлебцы или палочки Баскет - для подачи

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Редис натереть на терке, листики укропа мелко нарезать. В большой миске взбить миксером сметану с сыром до однородного воздушного состояния. Добавить к ним остальные ингредиенты и перемешать ложкой. Подавать немедленно.

Оставить комментарий