Длинные панкейки с хрустящим беконом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Длинные панкейки с хрустящим беконом

Длинные панкейки с хрустящим беконом

Длинные панкейки с хрустящим беконом

Ингредиенты

Бекон - 8 полосок
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кефир - 450 мл
Растопленное сливочное масло - 4 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Обжарить полоски бекона до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  2. Приготовить тесто. разбить в большую миску яйца, влить кефир и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить к кефирно-яичной смеси муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и однородным.
  3. Разогреть сковороду. Добавить 1 ст. л. масла и дать ему растаять. Выложить на сковороду тесто полосой такой же длины, как полоска бекона. Готовить тесто до тех пор, пока на его поверхности не появятся пузырьки. Положить сверху полоску бекона, аккуратно перевернуть. Готовить пока панкейк не подрумянится со второй стороны, около 2-3 минут.
  4. Подавать с кленовым сиропом. 

Оставить комментарий