Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусе - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусе

Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусе

Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусе

Ингредиенты

Филе кролика - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соус белый бальзамический Дон Джованни - 1/2 стакана
Масло оливковое Extra Virgin - 1/2 стакана и немного для грибного салата
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 1 головка
Лук -
Пармезан -
Бальзамический уксус IGP (4 года выдержки) - 1 ст. л.
Бальзамический уксус IGP (10 лет выдержки) - 1 ст. л.
Хрустящие хлебцы для подачи -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. В нагретой сковороде, обжарить чеснок в оливковом масле, добавить лук, розмарин и тимьян, все перемешать, готовить на небольшом огне. 

2. Промыть филе кролика и выложить на сковороду, обжарить со всех сторон, добавить белый бальзамический соус Дон Джованни. Поместить в духовку на 15 минут, при температуре 140 градусов.

3. Очистить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, 2 мм, выложить в чашку, посолить, заправить – бальзамическим уксусом (4 года выдержки), оливковым маслом и аккуратно перемешав, добавить густого 10-летнего бальзамика IGP, в конце посыпать хлопьями пармезана. Оставить салат пропитаться.

4. Выложить шампиньоны на хрустящие хлебцы и затем добавить филе нежного, запеченного кролика, заправить бальзамическим уксусом, и украсить луковой веточкой. 

Оставить комментарий