Фритатта со спаржей и вялеными томатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Фритатта со спаржей и вялеными томатами

Фритатта со спаржей и вялеными томатами

Фритатта со спаржей и вялеными томатами

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Сливки - 2 ст. л.
Спаржа - 340 г
Вяленые томаты Санфлавино - 50 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Твердый сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Взбить яйца, сливки, соль и перец. Разогреть сковороду, пригодную для использования в духовке, выложить смесь оливкового и сливочного масел. Добавить спаржу и обжаривать на среднем огне около 2 минут. Добавить вяленые томаты и готовить еще 2 минуты.
  2. Вылить яично-сливочную смесь на смесь спаржи и вяленых томатов и готовить несколько минут, пока яйца не схватятся. Натереть сыр и посыпать им фритатту. 
  3. Уменьшить огонь, переставить сковороду в духовку, разогретую до 190 градусов и запекать фритатту до золотистой корочки. 
СОВЕТ
Фритатту можно готовить в порционных формочках для кексов. В таком исполнении она станет отличной закусок для вечеринки.ю 

Оставить комментарий