Глазированная морковь - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Глазированная морковь

Глазированная морковь

Глазированная морковь

Ингредиенты

Мини-морковь - 400 г
Апельсин - 3 шт.
Оливковое масло «Аура E.V.» - 3 ½ ст. л.
Вода - 400 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 1 ½ ст. л.
Кунжут - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Масло «Аура E.V.» разогреть в глубокой сковороде и подрумянить на нем очищенную мини-морковь. Затем выжать ½ стакана апельсинового сока и влить его в сковороду, добавить туда же воду, лимонный сок, сахар и кунжут. Все тщательно перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне, периодически помешивая.

2.      Через 20 минут снять крышку и продолжить кипятить, помешивая, на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится, а морковь станет мягкой и блестящей.

3.      Готовую морковь следует подавать, украсив цедрой апельсина, лайма и кусочками апельсинов.

 КАК ПОДАВАТЬ

Подавайте морковь как закуску или основное блюдо, сопроводив паровым рисом

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если использовать вок-сковороду, то время приготовления блюда сократится в 3 раза

Оставить комментарий