Груши, запеченные с голубым сыром и медом - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Груши, запеченные с голубым сыром и медом

Груши, запеченные с голубым сыром и медом

Ингредиенты

Груши - 3 шт.
Мед - 1 ст. л. и еще немного для подачи
Тимьян - 4 веточки
Сыр с голубой плесенью - 6 ч. л.
Грецкий орех - 6 половинок
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 ° C
2. Разрезать груши пополам, ложкой удалить семенную коробку. Выложить половинки в форму для запекания, полить жидким медом, положить сверху тимьян и запекать 10 минут, пока груша не станет мягкой.
3. Теперь в каждую лодочку положить чайную ложку раскрошенного сыра с голубой плесенью, немного полить медом и украсить половинкой грецкого ореха
4. Посолить и поперчить лодочки из груши с голубым сыром по вкусу.
5. Можно охладить, а можно подать теплыми с бокалом белого вина.

Оставить комментарий