Кальмары с тапенадой из оливок и соусом Ксато - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Кальмары с тапенадой из оливок и соусом Ксато

Кальмары с тапенадой из оливок и соусом Ксато

Кальмары с тапенадой из оливок и соусом Ксато

Ингредиенты

картофель - 1 шт
Кальмары - 4 тушки
Тапенада из оливок Кан Беч - 15 г
Томатный соус Ксато Кан Беч - 20 г
Кресс-салат -
Шнитт-лук -
Оливковое масло -
Соль -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Отварите картофель в мундире в подсоленной воде.

Если вы купили неочищенных кальмаров, почистите.  Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте кальмаров. Смажьте тарелку тапенадой из оливок Кан Беч, уложите в центр очищенный отварной картофель. Вокруг разложите жареных кальмаров. Картофель полейте томатным соусом Ксанто. Украсьте блюдо кресс-салатом и мелко порубленным шнитт-луком.  Немного посолите. 

Оставить комментарий