Канапе с боттаргой - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Закуски>Канапе с боттаргой

Канапе с боттаргой

Канапе с боттаргой

Ингредиенты

Боттарга - 20 ломтиков
Багет - 10 ломтиков
Курага или сушеный инжир - порезать пополам
Мягкий сливочный сыр (например «Филадельфия») - 1,5 ст. ложка
Мед - 1 ст ложка
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Намазать мягкий сыр на ломтики багета.
  2. Положить половинку кураги или сушеного инжира, два ломтика боттарги. 
  3. Смешать бальзамический уксус с медом, с помощью зубочистки сбрызнуть готовые канапе перед подачей на стол.

Оставить комментарий