Канапе с индейкой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Канапе с индейкой

Канапе с индейкой

Канапе с индейкой

Ингредиенты

Индейка - 300 г
Хлеб для тостов - 10 кусочков
Сливочное масло - 150 г
Лимон - 1/2 шт.
Бальзамический крем - 1 ст. л.
Оливковое масло «Олидал E.V.» - 2 ст. л.
Базилик - 10 г
Укроп, миндальные лепестки, соль, перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Разогреть сковороду-гриль и без масла обжарить на ней индейку. Затем разрезать мясо на куски среднего размера и вместе с соком лимона, листиками базилика и оливковым маслом «Олидал E. V.» пробить в блендере до пастообразного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.

2.      С тостов срезать корочки. На один тост ровным слоем выложить начин­ку, сверху положить еще ломтик хлеба и снова начинку. Так повторить 34 раза и отправить в холодильник на 20 минут.

3.      Готовые тосты с паштетом из индейки разрезать на маленькие тре­угольники или квадратики. Один край смазать сливочным маслом и посыпать нарезанным укропом или миндальными лепестками.

 С ЧЕМ ПОДАВАТЬ

Сладкий ягодный соус отлично дополнит такие солоноватые канапе с начинкой из птицы.

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

Вместо индейки для канапе можно ис­пользовать курицу или тунца.

 Такой паштет из индейки можно подавать вместе с тостами к завтраку.

Оставить комментарий