Коктейль из креветок в лимонном соусе с бальзамиком - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Коктейль из креветок в лимонном соусе с бальзамиком

Коктейль из креветок в лимонном соусе с бальзамиком

Коктейль из креветок в лимонном соусе с бальзамиком

Ингредиенты

Креветки - 150 г
Белый бальзамический крем Дон Джованни с лимоном - 1 ст. л.
Белый бальзамический уксус Дон Джованни - 1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
Лук репчатый -
Апельсиновая цедра -
Майонез - 250 г
Бальзамический соус преджиато Дон Джованни (10 лет выдержки) -
Бальзамический соус резерв Дон Джованни (20 лет выдержки) -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. В сковороде  обжарить лук, апельсиновую цедру, заправить белым бальзамическим уксусом. 

2. Креветки перемешать с лимонным бальзамическим кремом, выложить на сковороду и обжарить, постоянно помешивая. 

3. Приготовить соус из майонеза с бальзамическим уксусом (10 лет выдержки), добавить обжаренные креветки, помешивая, заправить бальзамическим уксусом (20 лет выдержки), немного посыпать апельсиновой цедрой, оставить в холодильнике на некоторое время. Аккуратно выложить креветки в соусе в коктейльный бокал и украсить бальзамическим кремом. 

Оставить комментарий