Лепешка с вялеными томатами и сыром сулугуни - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Закуски>Лепешка с вялеными томатами и сыром сулугуни

Лепешка с вялеными томатами и сыром сулугуни

Лепешка с вялеными томатами и сыром сулугуни

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200 г
Паста "Санфлавино" из сушеных томатов с каперсами - 60 г
Консервированное лечо, измельченное - 60 г
Томаты черри, свежие - 80 г
Сулугуни - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кинза, зерна граната, перец чили - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто в лепешку, смазав края яйцом.
  2. Черри нарезать и распределить вместе с лечо, пастой и сулугуни по центру лепешки.
  3. Выпекать в духовке при 200 °C в течение 8—10 минут. Готовую лепешку декорировать кинзой, зернами граната и перцем чили.

Оставить комментарий