Лодочки из авокадо с яйцом и бальзамическим жемчугом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Лодочки из авокадо с яйцом и бальзамическим жемчугом

Лодочки из авокадо с яйцом и бальзамическим жемчугом

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Грецкий орех - немного
Тимьян, свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Бальзамический жемчуг "Дон Джованни" с трюфелем - 1 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, убрать мякоти столько, чтобы в лодочку поместилось яйцо. 
  2. Срезать немного кожицы с обратной стороны, чтобы авокадо можно стоять на разделочной доске. 
  3. Разогреть оливковое масло в сковороде с закрывающейся крышкой, Выложить на разогретую сковороду половинки авокадо мякотью вниз и поджаривать их около 30 секунд, пока они не станут слегка золотистыми. 
  4. Перевернуть авокадо, вбить в центр каждой половинки по яйцу, уменьшить огонь до минимума и готовить, пока белки не схватятся около 15 минут. 
  5. Выложить на тарелку, украсить орехами, тимьяном и бальзамическим жемчугом.

Оставить комментарий