Луковый дип - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки

Луковый дип

Ингредиенты

Чатни из красного лука Дарлингтон - 1/2 банки
Сливочный творожный сыр - 240 г
Сметана - 2 ст. л.
Белый винный уксус Ля рамбла - 1 ч. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Хлебцы или палочки Баскет - для подачи

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

В большой миске взбить миксером сметану с сыром до однородного воздушного состояния. Добавить к ним остальные ингредиенты и перемешать ложкой. Отправить дип в холодильник до момента подачи.

Оставить комментарий