Мэнкейк с карамелизованным беконом - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Мэнкейк с карамелизованным беконом

Мэнкейк с карамелизованным беконом

Ингредиенты

Бекон - 8 ломтиков
Коричневый сахар - 80 г
Мука - 450 г
Пиво Хефе Вайсбир Вейс - 240 мл
Яйцо - 2 шт.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 ° С. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить на противень в один слой ломтики бекона. Готовить 10 минут. Посыпать половиной коричневого сахара. Перевернуть бекон, добавить оставшийся сахар и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета. Выложить бекон на тарелку и полностью остудить. Раскрошить на мелкие кусочки, отставить.
  2.  Разогреть блинную сковороду.
  3. В миске смешать муку, яйца и пиво. Если тесто получилось слишком густым, добавить еще немного пива. Вмешать в тесто чипсы из карамелизованного бекона. Выпечь мэнкейки. Подавать с пивом, украсив ломтиками бекона. 

Комментарии (1)