Паштет из горгонзолы, грецких орехов с яблоками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Паштет из горгонзолы, грецких орехов с яблоками

Паштет из горгонзолы, грецких орехов с яблоками

Ингредиенты

Сыр горгонзола - 480 г
Грецкие орехи «Зеeбергер» - 250 г
Зеленые яблоки - 500 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Хлеб для тостов - 250 г
Крем-бальзамик - 2 чайные ложки
Смородина - 1 столовая ложка

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Приготовление    

1.      Грецкие орехи выложить на противень, прожарить в духовке около 5 минут при температуре 180 °С и остудить.

2.      Затем избавить их от шелухи и измельчить в блендере, оставив несколь­ко штук для украшения. Добавить сыр, очищенные яблоки, йогурт, лимонный сок и пробить все блендером до однородной консистенции. Оставить в холодильнике на 12 часов.

3.      Для тостов хлеб нужно нарезать на ломтики, например треугольной фор­мы, и обжарить на сковороде-гриль до появления золотистой корочки.

4.      Паштет следует подавать в креманке или пиале, сервировав грецким орехом, веточкой смородины и тостами.

 ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ: Приготовьте паштет, используя вместо яблок груши, но они должны быть с небольшой кислинкой

НА ЗАМЕТКУ

Йогурт в рецепте можно заменить не­жирной сметаной

 С паштетом из горгонзолы можно приготовить канапе с белым хлебом и подать как закуску

Оставить комментарий