Груши, фаршированные креветками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Груши, фаршированные креветками

Груши, фаршированные креветками

Ингредиенты

Груша - 2 шт.
Креветки очищенные - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 50 г
Кетчуп - 1 ст. л.
Коньяк - 20 мл
Зелень укропа - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут. 
  2. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте. 
  3. Соедините креветки с яйцами, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, перемешайте, заправьте смесью майонеза, кетчупа и коньяка. 
  4. Грушу разрежьте на две половинки, удалите сердцевину. 
  5. Заполните образовавшиеся отверстия подготовленным салатом.

Оставить комментарий