Пинчос с анчоусами и сушеными томатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Пинчос с анчоусами и сушеными томатами

Пинчос с анчоусами и сушеными томатами

Пинчос с анчоусами и сушеными томатами

Ингредиенты

Томаты сушеные в оливковом масле «Санфлавино» - 60 г
Багет - 120 г
Филе соленых анчоусов - 30 г
Укроп, крес-салат, чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Багет нарезать порционно, обжарить в оливковом масле.
  2. Распределить томаты и чеснок по порциям багета, выложив филе анчоусов поверх.
  3. Подавать, декорировав укропом и крес-салатом.

Оставить комментарий