Пивные оладьи с морковью - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Пивные оладьи с морковью

Пивные оладьи с морковью

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана
Сахар коричневый - 60 г
Сахар белый - 60 г
Яйцо - 2 шт.
Пиво Лохнесс Страут - 240 мл
Сливочное масло, растопленное - 1/2 стак
Молоко - 60 мл
Морковь тертая - 200 г
Изюм - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Корица - 1/2 ч. л.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. В большой миске смешать муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар и соль.
  2. Отдельно смешать яйца, пиво, растопленное сливочное масло, молоко, и тертой морковь.
  3. Добавить влажные ингредиенты к сухим, смешать, добавить изюм.  
  4. Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать сливочным маслом.
  5. Выложить на сковороду тесто. После того, как края блина стали сухими, а в центре появились пузыри, перевернуть блин и жарить до готовности, около 3 минут с каждой стороны.
  6. Подавать с темным страутом  Лох-Несс.

Оставить комментарий