Салатный сет на слоеной тарелке - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Салатный сет на слоеной тарелке

Салатный сет на слоеной тарелке

Салатный сет на слоеной тарелке

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Листья салата - 1/2 пучка
Огурец - 1 шт.
Томаты-черри - 4 шт.
Редис - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Мини-кукуруза - 2 шт.
Сыр "Хохланд фетакса" - 70 г
Оливковое масло, соль - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Тесто оставить размораживаться при комнатной температуре на 20 минут, затем слегка раскатать. Вырезать из него 4 одинаковых кружка; края подогнуть так, чтобы получились бортики.

2.      Переложить заготовки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать в духовке 20 минут при температуре 160 °С до появления золотистой корочки.

3.       Пока тесто выпекается, овощи, яйца и сыр «Хохланд фетакса» нарезать дольками или кубиками. Когда слоеные тарелки остынут, выложить на них начинку и сбрызнуть оливковым маслом.

 СОВЕТ

Чтобы тесто в центре не поднималось, сделайте несколько проколов вилкой.

 Экспериментируйте с начинкой: используйте отварную спаржу, брокколи, свежий болгарской перец – они будут прекрасно сочетаться со вкусом фетаксы.

Оставить комментарий