Шашлычки из гребешков в беконе на подушке из яблок - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Шашлычки из гребешков в беконе на подушке из яблок

Шашлычки из гребешков в беконе на подушке из яблок

Ингредиенты

Масло оливковое - 10 г
Мята свежая - 5 г
Гребешки морские - 12 шт.
Мед - 1 ч. л.
Уксус яблочный - 5 г
Сок лимонный - 5 г
Бекон - 8 ломтиков
Яблоки - 2 шт.
Перец черный и соль - по вкусу
Салат, листья - 2 шт.
Шпажки - 4 шт.

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Одно яблоко нашинковать тонкой соломкой, другое нарезать тонкими колечками.
2. Смешать уксус с медом, частью масла, лимонным соком и рубленой мятой, посолить и поперчить. Полить половиной этой заправки яблоки.
3. Бекон нарезать ломтиками и обернуть ими каждый гребешок. На деревянный шампур нанизать по три гребешка.
4. Разогреть на сковороде оставшееся масло и обжаривать гребешки по 2 минуты с каждой стороны.
5. Посолить и поперчить гребешки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий