Спиральный тарт с овощами - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Закуски>Спиральный тарт с овощами

Спиральный тарт с овощами

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Морковь - 200 г
Сыр рикотта - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто и выложить его в форму с высокими бортиками.  
  2. Смешать яйца и рикотту, вылить яично-сырную массу в форму с тестом.
  3. Нарезать все овощи на тонкие пластины с помощью слайсера. Аккуратно, начиная с бортов выкладывать овощные пластины, ставя их на ребро, чередуя овощи.
  4. Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
  5. Выпекать пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов до готовности овощей. 

Оставить комментарий

18+

Внимание! подтвердите свой возраст!

Данный контент содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Мне есть 18 лет