Спиральный тарт с овощами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Спиральный тарт с овощами

Спиральный тарт с овощами

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Морковь - 200 г
Сыр рикотта - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто и выложить его в форму с высокими бортиками.  
  2. Смешать яйца и рикотту, вылить яично-сырную массу в форму с тестом.
  3. Нарезать все овощи на тонкие пластины с помощью слайсера. Аккуратно, начиная с бортов выкладывать овощные пластины, ставя их на ребро, чередуя овощи.
  4. Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
  5. Выпекать пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов до готовности овощей. 

Оставить комментарий