Средиземноморский тост с томатным соусом и креветками - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Средиземноморский тост с томатным соусом и креветками

Средиземноморский тост с томатным соусом и креветками

Средиземноморский тост с томатным соусом и креветками

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 2,5 стакана
Молоко Пармалат 0,5% жирности - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Томатный соус с базиликом - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Креветки - 200 г
Сыр твердый 30% жирности - 100 г
Томаты - 1 большой
Зелень - по вкусу
Приправы - по вкусу
Чеснок сухой - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто. Взбить яйца с оливковым маслом, солью и молоком. Добавить муку и тщательно вымешать тесто. Положить тесто в пакет и оставить на 10 минут. 
  2. В это время приготовить соус, смешав в миске  томатный соус с базиликом, любимые приправы, гранулированный чеснок и мелко нарубленный красный лук. 
  3. Подготовить начинку. Нарезать тонкими ломтиками помидор, натереть сыр, очистить креветки, мелко порубить зелень. 
  4. Достать тесто из пакета. Раскатать до толщины 0,5 см. Выложить на противень. Смазать соусом, равномерно распределить начинку и отправить в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут. 
  5. Готовую пиццу украсить рукколой, нарезать на треугольные ломтики.Подавать тосты горячими. 

Оставить комментарий