Сырное Фондю с чатни из карамелизованного лука Дарлингтон - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Сырное Фондю с чатни из карамелизованного лука Дарлингтон

Сырное Фондю с чатни из карамелизованного лука Дарлингтон

Сырное Фондю с чатни из карамелизованного лука Дарлингтон

Ингредиенты

Сыр Бри, срезать корку, крупно порезать - 200 г
Сливочный сыр - 100 г
Сыр Грюйер - 100 г
Тертый пармезан - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Кукурузная мука - 2 ч. л.
Тимьян - несколько веточек
Чатни из карамелизованного лука Дарлингтон - 100 г

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Смешивать Бри, сливочный сыр, Грюйер, половину пармезана, молоко и муку до тех пор пока смесь не станет гладкой, однородной и блестящей. Добавить листья тимьяна и немного черного перца. Ложкой распределить чатни из карамелизованного лука Дарлингтон по огнеупорной форме для запекания (около 15 см диаметром. Покрыть слой чатни сырной смесью, затем посыпать оставшимся пармезаном. Смесь, покрытая пленкой может храниться в холодильнике до 3-х дней.
  2. Разогреть духовку до 160 градусов
  3. Поставить форму для запекания на противень и запекать смесь сыра и чатни в течение 25 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Включить гриль и подрумянить смесь для фондю в течение 2-3 минут, до появления хрустящей золотистой корочки. 
  4. Вынуть из духовки за 5 минут до подачи. Подавать с кусочками поджаренного хлеба. 

Оставить комментарий