Сырное заливное с курицей - Торговая сеть «Табрис»
Каталог
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Информационный центр г.Новороссийск:
+7 (861) 730-10-00


			
			
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Закуски>Сырное заливное с курицей

Сырное заливное с курицей

Сырное заливное с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты (средние) - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Лимон - ½ шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сушеный базилик - ½ ч. л.
Сливочный сыр - 240 г
Куриный бульон - 125 мл
Пармезан (тертый) - 3 ст. л.
Сливки 33%-ные - 400 мл
Вода - 250 мл
Желатин - 10 г
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Куриную грудку разрезать попо­лам и хорошенько отбить. Бол­гарский перец очистить от семян, томаты нарезать кружками, лук — полукольцами.

2.      Выложить все в форму для запека­ния «Едим дома». Присыпать бази­ликом, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выпекать в духовке до мягкости курицы и овощей при 180—200 °С.

3.      В сотейнике залить желатин холод­ной кипяченой водой на 10 минут. Затем растворить его на медлен­ном огне, постоянно помешивая.

4.      В глубокую миску переложить сли­вочный сыр, влить горячий, но не кипящий бульон и перемешать. Добавить пармезан и сливки, доба­вить разведенный желатин и мел­ко нарезанную зелень. Снова тща­тельно перемешать, а потом слегка подогреть, чтобы сыр расплавился.

5.      Остудить овощи и курицу, бол­гарский перец нарезать крупной соломкой. На дно пластиковой или силиконовой формы выложить ку­риное филе так, чтобы оно полно­стью покрыло дно, но не внахлест. Вторым слоем выложить кружки помидора, а следом лук и перец. Залить мясо с овощами сырным желе и отправить в холодильник на 1,5—2 часа.

6.      Подавать заливное следует наре­занным на ломтики, а тарелку можно украсить бальзамическим кремом и зеленью.

Оставить комментарий

18+

Внимание! подтвердите свой возраст!

Данный контент содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста 18 лет.

Мне есть 18 лет